Оставьте свой отзыв

Оцените наши двери и качество работы наших сотрудников

  • 22.04.2017
    Лариска
    Не давно поставили дверь, очень не дорогую из других возможных - 33 Бульдорс с зеркалом. Раньше не представляла что зеркало ТАК круто изменяет интерьер в прихожей в которой более ни чего не менялось! Спасибо фирме за отсутствие негативных последствий и за быструю и качественную установку
  • 22.07.2016
    Евгений
    Поставил родителям двери которые они хотели, не броские, но крепкие, с рабочими замками. Ставил не сам, установка 2500 вполне оправдывает мою занятость своими делами. Ребята хорошо справились о многом предупредили и год гарантии на монтаж.
  • 16.06.2015
    Анастасия
    Хочу поблагодарить менеджера Марию из салона на Свердловском проспекте за помощь в выборе двери. По ее рекомендации мы установили Бульдорс 24 Беленый дуб с рисунком на внешней панели. Дверь нашу установили 15 июня. Установили уже на следующий день!!!. Выглядит она просто прекрасно, всем соседям на зависть. 
  • 16.06.2015
    Менеджер «Бульдорс»
    Спасибо за отзыв, надеемся, что дверь радует вас не только внешним видом, но и защищает от шума и сквозняков.
  • 05.06.2015
    Руслан
    Искал приличный вариант для квартиры под сдачу, чтобы недорого, но более или менее надежно. Выбрал Бульдорс 12. Я доволен. Звуков с лестницы вроде бы не слышно, не сквозит, уплотнители хорошие. 2 замка, то есть безопасно.  Пока выбирал, жена присмотрела дверь с зеркалом. Думаю, может поменять и себе в квартиру?
  • 05.06.2015
    Менеджер «Бульдорс»
    Спасибо, что доверяете нам! Обязательно обращайтесь еще, мы будем с нетерпением ждать.
  • 04.06.2015
    Милена
    Заказывала дверь Бульдорс 24z Лесной орех. В целом, дверь меня устраивает, выглядит отлично, система замков и задвижка внушают доверие. Однако не хватает мне звукоизолирующих свойств. Может быть, конечно, это не только из-за двери - у нас в доме и стены не очень толстые, но в квартире слышно, если на лестнице говорят.  
  • 04.06.2015
    Менеджер «Бульдорс»
    Спасибо за Ваш отзыв. Дверь Бульдорс 24 обладает достаточно высокими показателями шумоизоляции, однако если в подъезде достаточно шумно, лучше устанавливать двери с повышенными звукоизолирующими свойствами, как, например, двери серии Mastino. Внешнюю панель можно сделать обычной гладкой, с порошковым покрытием, что позволит несколько сэкономить.
  • 27.05.2015
    Павел
    Очень доволен дверью Мастино Понте от Бульдорс. Очень стильно выглядит, еще лучше, чем на картинке. Все-таки замкам Kale я доверяю больше, чем российским. Шумоизоляция хорошая, из-под двери не дует, даже когда окна настежь открываем. Установили дверь быстро и аккуратно.
  • 27.05.2015
    Менеджер «Бульдорс»
    Благодарим, что выбрали наши двери и за то, что нашли время оставить отзыв.
  • 18.05.2015
    Елена
    Очень хотела входную дверь с зеркалом. Заказали Бульдорс модель 27. Все в ней хорошо, и чувствую себя я гораздо защищеннее (ночная задвижка - классная вещь), только глазок непривычно расположен. Придется привыкать.
  • 18.05.2015
    Менеджер «Бульдорс»
    Спасибо за то, что выбрали нас. Надеемся, что новая дверь нравится вам больше и больше.
  • 14.05.2015
    Арина
    Недавно поставили дверь Бульдорс 24 цвета венге. Отличная дверь! Шума с лестничной площадки вообще не слышно. То, что надо, если соседи любят поговорить в подъезде. Спасибо установщикам за аккуратность!
  • 14.05.2015
    Менеджер «Бульдорс»
    Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся быть лучшими!